Dinner page

Борщ постный с фасолью на 2л воды 50-100г растительного масла 1.Фасоль 100-200г/Предварительно замочить на 8 часов/ В кипящую воду кладём: 2.Свекла сахарная,мелко нарезанная-300г 3.Морковь:сырая,мороженая или сушёная-100-200г 4.Лук репчатый,цельный. 50-100г.Можно вынуть через 30 минут 5.Корень петрушки 50г /н.о./необязательно/ 6.Соль 10-15г /1ст.л/ через 30 минут 7.Картофель резаный 200г 8.Перец сладкий резаный 100г ещё через 20 минут 9.Капуста резаная 200г 10.Помидоры 70г или томат-паста 20г 11.Перец чёрный 2г н/о 12.Паприка 2г н/о 13.Сахар 5г н/о 14.Зелень по желанию/петрушка/укроп/кинза/ и.т.д. Зажарка на растительном масле,по желанию.Н/о. Специи по желанию.Необязательны. Сметана,майонез 1-2ст.л. или сливочное масло 20г/1порцию Если впереди нет никаких важных встреч, Можно есть с коркой хлеба,натёртой чесноком,гренками. Приятного аппетита!!!
Salad+Салат+
Salad-cut leaves 100g Fresh young cabbage or old beijing's cabbage 400g Cucumber 200-300g Tomato 200-300g Eggs cooked 3pcs Vegetable/olive oil-30g Mayonnaise 30g Salt to taste All finely chop and mix Bon Appetit!
Салат-резаные листья-100г Капуста-молодая обычная или немолодая пекинская-400г Огурец-200-300г Помидоры-200-300г Укроп-30г Кинза-30г Яйца варёные 3шт Оливковое/растительное/ масло-30г Майонез 30г Соль по вкусу Всё мелко нарезаем и перемешиваем Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий