Борщ постный с фасолью
на 2л воды 50-100г растительного масла
1.Фасоль 100-200г/Предварительно замочить на 8 часов/
В кипящую воду кладём:
2.Свекла сахарная,мелко нарезанная-300г
3.Морковь:сырая,мороженая или сушёная-100-200г
4.Лук репчатый,цельный. 50-100г.Можно вынуть через 30 минут
5.Корень петрушки 50г /н.о./необязательно/
6.Соль 10-15г /1ст.л/
через 30 минут
7.Картофель резаный 200г
8.Перец сладкий резаный 100г
ещё через 20 минут
9.Капуста резаная 200г
10.Помидоры 70г или томат-паста 20г
11.Перец чёрный 2г н/о
12.Паприка 2г н/о
13.Сахар 5г н/о
14.Зелень по желанию/петрушка/укроп/кинза/ и.т.д.
Зажарка на растительном масле,по желанию.Н/о.
Специи по желанию.Необязательны.
Сметана,майонез 1-2ст.л. или сливочное масло 20г/1порцию
Если впереди нет никаких важных встреч,
Можно есть с коркой хлеба,натёртой чесноком,гренками.
Приятного аппетита!!!
Salad+Салат+
Salad-cut leaves 100g
Fresh young cabbage or old beijing's cabbage
400g
Cucumber 200-300g
Tomato 200-300g
Eggs cooked 3pcs
Vegetable/olive oil-30g
Mayonnaise 30g
Salt to taste
All finely chop and mix
Bon Appetit!
Салат-резаные листья-100г
Капуста-молодая обычная или немолодая пекинская-400г
Огурец-200-300г
Помидоры-200-300г
Укроп-30г
Кинза-30г
Яйца варёные 3шт
Оливковое/растительное/ масло-30г
Майонез 30г
Соль по вкусу
Всё мелко нарезаем и перемешиваем
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий